Fehlermeldung: Benutzer existiert bereits

Der Registrierungsprozess für das ZEISS Metrology Portal umfasst einen vorgelagerten Schritt. Es ist notwendig, einen ZEISS ID Account zu erstellen, bevor Sie den Zugriff auf das Portal erhalten.

Wenn Sie Ihre Registrierung aufgrund der genannten Meldung nicht abschließen können kann es sein, dass die Registrierung zwischen Schritt 1 und 2 abgebrochen wurde (heißt, es wurde zwar ein ZEISS ID Account erstellt, jedoch kein Zugriff auf das ZEISS Metrology Portal genehmigt).

Um die Registrierung abzuschließen, loggen Sie sich bitte am ZEISS ID Self Service Portal ein: https://id.zeiss.com. Sie werden automatisch zur Registrierung beim ZEISS Metrology Portal weitergeleitet.