Lizenzdatei bei Offline-Aktivierung importieren - ZEISS License Activation Utility (ZLAU)

Im Falle einer Offline-Aktivierung einer Lizenz im ZEISS License Activation Utility (ZLAU) erhalten Sie eine „*.xml“-Datei (bei PC-gebundenen Lizenzen) bzw. eine ,,*.lic"-Datei (bei Dongle-Lizenzen) Für eine detaillierte Erklärung, wie Sie zum Erhalt der Dateien gelangen, klicken Sie bitte hier.

Schritt 1: Öffnen Sie das ZEISS License Activation Utility und wählen Sie ,,Lizenz- oder response-Datei importieren". Die rechte Schaltfläche wird grau hinterlegt und ist nicht mehr wählbar.

Schritt 2: Wählen Sie die erhalte „*.xml“-Datei/ ,,*.lic"-Datei aus und klicken Sie auf ,,Öffnen".

Die Lizenzdatei ist nun erfolgreich eingelesen.