Wird mein Gerät automatisch aktualisiert, sobald ich auf ,,Lizenzschlüssel anfordern" klicke?

Wenn Sie im Feature ,,Lizenzerneuerung" auf ein zu aktualisierendes System klicken, haben Sie die Möglichkeit, unter ,,Lizenzschlüssel anfordern" die Softwarelizenzen für Ihre Messgeräte zu aktualisieren. Die Voraussetzung hierfür ist ein gültiger Softwarepflegevertrag.

Sobald Sie auf ,,Lizenzschlüssel anfordern" klicken, öffnet sich ein Fenster, indem Sie noch einmal bestätigen müssen, dass Sie diese Lizenz tatsächlich aktualisieren möchten.

Sie erhalten folgend eine E-Mail mit der Entitlement ID, welche für die Aktualisierung benötigt wird. Diese muss im ZEISS License Activation Utility (ZLAU) angegeben werden. Eine detaillierte Beschreibung zum Vorgehen finden Sie hier.