Anleitung zur erstmaligen Registrierung - ZEISS Metrology Portal

Für die Registrierung beim ZEISS Metrology Portal öffnen Sie die Website unter https://portal.zeiss.com.

Der Registrierungsprozess für das ZEISS Metrology Portal umfasst einen vorgelagerten Schritt. Es ist notwendig, einen ZEISS ID Account zu erstellen, bevor Sie den Zugriff auf das Portal erhalten.

Schritt 1: Um Ihre Registrierung zu beginnen, klicken Sie auf ,,Jetzt registrieren".

Schritt 2: Füllen Sie die benötigten Informationen aus und akzeptieren die ZEISS ID Nutzungsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung.

Schritt 3: Für den Zugriff auf das ZEISS Metrology Portal werden weitere Informationen benötigt. Bbitte geben Sie diese an und akzeptieren auch hier die Nutzungsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung des ZEISS Portals. Nach dem Abschluss wird der Registrierungsprozess gestartet.

Schritt 4: Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, welcher für die Verifizierung der E-Mail Adresse benötigt wird. Bitte klicken Sie auf den Link um die Verifizierung abzuschließen.

Schritt 5: Sobald die Zugriffsanfrage durch ZEISS genehmigt wurde, erhalten Sie eine E-Mail. Nun können Sie auf das Portal zugreifen.