Wo finde ich meine benötigte Software im Portal?

Um Ihre gewünschte Software herunterzuladen, öffnen Sie das Feature ,,Software Download".

Sobald Sie auf ,,Software herunterladen" klicken, öffnet sich das Software Download Portal (SDP). Hier können Sie in vier Schritten Ihre gewünschte Software, Service Packs oder Release Notes herunterladen.

Nachdem Sie die benötigten Daten angegeben haben, wird Ihnen eine Übersicht mit allen zur Verfügung stehenden Downloads angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol , um den Download zu starten.