Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, klicken Sie in der Anmeldemaske auf
,,Passwort vergessen".

Sobald Sie den Link gewählt haben, werden Sie automatisch zu einem vierstufigen Prozess für die Rücksetzung des Passworts geleitet.

Schritt 1: Geben Sie die E-Mail Adresse an, mit der Sie sich verifiziert haben, um im weiteren Vorgehen eine Prüfnummer zu erhalten.

Schritt 2: Sie erhalten per E-Mail eine Prüfnummer, die Sie hier angeben müssen.

Schritt 3: Ihre E-Mail Adresse wurde nun erfolgreich verifiziert. Nun können Sie ein neues Passwort setzen, indem Sie auf ,,weiter" klicken.

Schritt 4: Geben Sie Ihr neues, gewünschtes Passwort ein. Sobald Sie auf ,,weiter" klicken, gelangen Sie zurück zur Anmeldemaske.

Hinweis: Bitte nutzen Sie dieses Vorgehen im Falle eines vergessenen Passworts. Eine Mehrfach-Registrierung mit der gleichen E-Mail Adresse ist nicht möglich.