Nach dem Log-in sehe ich keine Kacheln/ kann keine Features nutzen

Falls Sie nach dem Log-in in das ZEISS Metrology Portal keine Kacheln sehen und folglich keine Features des Portals nutzen können, gehen Sie wie folgt vor:

Besuchen Sie https://portal.metrology.zeiss.com.

Laden Sie die Seite erneut durch die Tastenkombination „Strg + F5“ und leeren Sie dadurch den Cache.

Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort ein.

Falls das Problem noch immer bestehen sollte, verwenden Sie einen anderen Internetbrowser (erfahrungsgemäß funktioniert Google Chrome am besten).

Sollten die vorhergehenden Schritte zu keiner Besserung führen, senden Sie bitte einen Screenshot der Adresszeile oben an portal.metrology.de@zeiss.com. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Problem schnellstmöglich zu lösen.