Neues Kundenportal released

Zum September 2016 haben wir unser Kundenportal unter https://portal.metrology.zeiss.com released. Sie brauchen sich nicht neu zu registrieren, Ihr Login vom Downloadportal funktioniert weiterhin wie gewohnt.

Zum Start finden Sie dort das bereits bekannte Downloadportal, sowie das neue "Lizenzerneuerungsportal für Softwarepflegekunden". Informationen hinzu finden Sie im FAQ im neuen Bereich "Lizenzerneuerungsportal"

Im Downloadportal finden Sie unter "E-Mail Abonnement" nun die Möglichkeit, sich für einzelne Produktgruppen ein Abonnement zu erstellen. Sie werden dann per E-Mail darüber informiert, sobald in den gewählten Produktgruppen ein neues Service-Pack oder ein neuer Hauptrelease erscheint.