Hat sich die Speicherung der PiWeb-PDF-Protokolle in CALIGO 2.6 geändert?

Die Ausgabe der PDF Dateien hat sich tatsächlich geändert.

Hintergrund sind die älteren Versionen von CALIGO ( vor 2.4). Die früheren Versionen wurden nur Dateien ausgegeben die bei Bedarf hochgezählt wurden.

In CALIGO 2.4 hat man das wegen der möglichen Mehrfachausgabe von Protokollen geändert und alles in ein Verzeichnis geschrieben.

Nun hat man in CALIGO 2.6 beide Varianten ermöglicht.

Mit Hilfe des "\" kann CALIGO 2.6 gezwungen werden wieder ein Verzeichnis zu erstellen.

Beispiele:

Datei wird erstellt:

D:\Daten\Protokoll_($Date)_($Time)

Verzeichnis wird erstellt:

D:\Daten\Protokoll_($Date)_($Time)\