Warum startet ZEISS GEAR PRO im Demomodus?

Wenn keine gültige Lizenz auf Ihrem System vorhanden ist startet GEAR PRO im Demomodus. Der Demomodus ist am Symbol D im oberen rechten Bildschirmbereich der Software ersichtlich. Bitte überprüfen Sie ihre erworbenen Softwarelizenzen. Wenn sie z.B. GEAR PRO involute gekauft haben und in der Softwareoberfläche auf GEAR PRO bevel wechseln, erscheint das Demomodus Symbol D nur wenn Sie sich im Modus GEAR PRO bevel befinden.