Wie kann ich meine ZEISS GEAR PRO Version aktualisieren?

Die aktuellste Revision finden Sie in unserem Software Download Portal unter der Rubrik GEAR PRO.

Vor der Installation der aktuellsten Softwarerevision muss zwingend die bereits installierte Revision über die Windows-Systemsteuerung deinstalliert werden. Hierbei bleiben alle notwendigen Daten auf dem System erhalten.

Nun kann die aktuelle, heruntergeladene Software über anklicken der GEAR_PRO.exe installiert werden. Am besten verwenden Sie während des Installationsablaufes die hier Softwareseitig vorgeschlagenen Verzeichnisse und Einstellungen.

Zur Deinstallation, sowie Installation sind Administratorrechte nötig!