PiWeb Reporter plus - Einstellungen für Datenbank hochsetzen

Seit CALIGO 2.4 gibt es den neuen PiWeb Reporter.

Wird der PiWeb Reporter zur Protokollierung verwendet, dann wird auch auf dem PC eine Datenbank angelegt in der die Messergebnisse gespeichert werden. Damit ist es möglich ältere Messungen nochmals auszuwerten.
(bei der Option "PiWeb reporting" nur 10 Messungen)

Wenn man die Option "PiWeb reporting plus" besitzt, dann ist die Anzahl der Messungen in den Einstellungen auf 100 begrenzt. Somit kann die Datenbank nicht zu groß werden. Wird diese Grenze überschritten wird die erste Messung mit der neuen ersetzt.

In den Einstellungen kann man aber diese Einstellung auf maximal 1000 einstellen.
(siehe Bild)