Welche Möglichkeiten habe ich, auf die neuen PiWeb Systeme umzusteigen?

• Wenn Sie für Ihre CALYPSO Installation einen Softwarepflegevertrag haben, erhalten Sie automatisch ein Abrufschreiben für die neue Version CALYPSO 2015 inklusive PiWeb reporting/reporting plus.
  • Wenn Sie keinen Softwarepflegevertrag haben, können Sie über ein Upgrade oder über eine Konsolidierung eines Softwarepflegevertrages auf CALYPSO 2015 und somit auf PiWeb reporting/reporting plus umsteigen. Damit erreichen Sie auch eine Aufwärtskompatibilität zu den PiWeb Netzwerklösungen PiWeb sbs/PiWeb enterprise.
    Bitte sprechen Sie für ein Angebot Ihren zuständigen ZEISS Vertriebsaußendienst an.
  • Wenn Sie CALYPSO im Einsatz haben, können Sie jederzeit in die Netzwerklösungen PiWeb sbs/PiWeb enterprise einsteigen.
    Sollten Sie eine PiWeb FlexReporter Lizenz verwenden, kann diese kostenlos in eine PiWeb Monitor Lizenz gewandelt werden.