Ich kann mich nicht registrieren! Es erscheint eine Fehlermeldung "Die Webseite wurde nicht gefunden". Woran liegt es?

Dieser Fehler tritt im Moment nur beim Internet Explorer auf. Bei Versionen kleiner 10 oder teilweise auch bei Version 10 erscheint diese Meldung. Bitte verwenden Sie einen alternativen Browser (Chrome, Firefox etc.) oder updaten Sie ihren Internet Explorer auf eine aktuellere Version.

Wir bitten etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.Wir arbeiten an der Behebung.