Warum benötige ich eine zweite Netzwerkkarte in meinem PC ?

Um einen sicheren Betrieb des Messgerätes zu gewährleisten setzen wir eine separate Netzwerkverbindung zur Steuerung des Gerätes voraus. Nur so kann gewährleistet werden, dass alle Signale, insbesondere STOPP (rote Ampel) in einer sicherheitstechnisch vorgegebene Zeit von der Messapplikation an die Steuerung übertragen werden können.

Auf Grund von unterschiedlicher Netzwerk- Auslastung  und -Performance kann dies beim gemeinsamen Betrieb mit nur einer Netzwerkverbindung zur Steuerung und Firmennetzwerk nicht gewährleistet werden.