Was muss ich beim Umstieg von einer Revision < CALYPSO 5.6 beachten?

Seit CALYPSO 5.6 gibt es eine neue Verzeichnisstruktur. Dies betrifft vor allem Installationen mit FACS, GEAR PRO oder individueller Anpassungsprogrammierung. Sie finden dazu ausführliche Informationen auf der CALYPSO DVD oder im angefügten PDF.

Seit CALYPSO 2014 ist es nicht unter Windows XP getestet und freigegeben.

Seit CALYPSO 2014 ist es nicht mit der C98 Steuerung getestet und freigegeben.