Was sind die Systemvoraussetzungen für CALYPSO 2015

Minimale Systemanforderungen:

Folgende Mindestvoraussetzungen müssen zur Installation und zum Betrieb von CALYPSO 2015 erfüllt sein:

PC mit 1,6 GHz und 2GByte RAM, Maus, Drucker und Datensicherungsmöglichkeit.

Die minimale Bildschirmauflösung beträgt 1280x1024 Pixel. In dieser Größe wird die ' CALYPSO User Desk' Seite als Standard geöffnet.

Es müssen 2 Netzwerkverbindungen möglich sein (inkl. installiertem Treiber): 1x für Steuerungsanschluss, 1x für Kundennetzwerk. Das Netzwerkprotokoll TCP/IP muss installiert sein. Die installierte Grafikkarte muss mit OPEN-GL Treibern installiert sein. Es muss eine von ZEISS freigegebene Grafikkarte verwendet werden (NVIDIA Quadro FX 3800, NVIDIA Quadro2000 oder ATI FirePro V3800).

Windows Betriebssysteme:

CALYPSO 2015 kann mit folgenden Windows Versionen betrieben werden:

Windows 7 32Bit

Windows 7 64Bit

Windows 8.1 64Bit

CALYPSO 2015 wurde erfolgreich unter Windows 7 und Windows 8.1 getestet.