Standardbenutzerrechte unter Microsoft Windows 7 und Windows 8

Das Arbeiten mit Standardbenutzerrechten unter Windows 7 und Windows 8 erfordert Ausnahmeregeln für folgende Programme, die für HOLOS 3.0 untereinander bzw. zu anderen Programmen (Beispielsweise CALYPSO) Verbindungen aufnehmen.

Folgende Dateien sollten Ausnahmen für ein-/ausgehende Verbindungen in der benutzten Firewall erhalten (im "bin"-Ordner des Installationsverzeichnisses zu finden, üblicherweise
c:\ProgramFiles\Zeiss\Holos\3.0\bin):

�HOLOS.exe
�KmgMsgServer.exe
KmgCmmos.exe
KmgCounter.exe
KmgDME.exe
KmgUmessUX.exe
KmgAxyz.exe
KmgEmscon.exe
KmgNimbus.exe
KmgRS232.exe
KmgSmax.exe
KmgUmess300.exe
KmgVStars.exea