Wo finde ich heraus, welche Software Versionen aktuell verkauft werden?

In unserer Abkündigungsliste können Sie sehen, welche Software Revisionen aktuell verkauft werden.

Abkündigungsliste

Revisionen, welche den Status "End of sales" haben, sind nicht mehr erwerbbar. Es können auch keine Optionen mehr auf diesen Revisionsstand nachträglich hinzugefügt werden.

Beispiel: ZEISS CALYPSO 5.2 kann nicht mehr um Option Kurve erweitert werden da die Revision 5.2 den Status "End of sales" hat.