Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Wenn Sie auf Anmelden klicken, wählen Sie Ihren User (die E-Mailadresse die zur Anmeldung am Portal genutzt wurde). Dort gibt es die Funktion

"Sie können nicht auf Ihr Konto zugreifen? "

Klicken Sie auf diesen Link und folgen Sie den Anweisungen zum Passwort zurücksetzen.

Hinweis: In einigen Fällen kann es möglich sein, dass durch veraltete Cookies ein Rücksetzen des Passwortes zu Fehlern führt. Bitte löschen Sie vor dem Reset vorhandene Cookies des ZEISS SDP.

Bitte nutzen Sie die Zurücksetzen Funktion. Eine Mehrfach-Registrierung mit der gleichen E-Mailadresse ist nicht möglich.