Was bedeutet SDO10061 - keine Verbindung zur Tasterdatenbank?

Bei der Meldung "SDO10061 - keine Verbindung zur Tasterdatenbank" konnte beim Starten der Software keine Verbindung zur Tasterdatenbank hergestellt werden.

Die CALYPSO Tasterdatenbank verwendet den Microsoft SQL Server.

Wenn die Datenbank im SQL Server nicht gestartet werden kann, dann kann auch keine Verbindung zur Tasterdatenbank hergestellt werden.

In so einem Fall wenden Sie sich bitte an unseren Software-Support.

Tel.: +49 7364 20-6336
Mail: calypso-support.metrology.de@zeiss.com