Was bedeutet der Fehler "WSAGetLastError: 10060"

Die Fehlermeldung tritt auf, wenn keine Verbindung zwischen der KMG und dem Rechner hergestellt werden konnte.

Ursache hierfür können folgende Gründe sein:

• Die Netzwerkkarte ist nicht richtig konfiguriert.
  • Netzwerkkabel sind nicht richtig eingesteckt oder defekt.
  • Ein Netzwerkhub ist zwischen dem Rechner und der KMG und dieser Netzwerkhub hat sich aufgehängt (Neustart des Hubs erforderlich).
  • Netzwerkkarte am Rechner ist defekt.
  • Netzwerkkarte an der KMG Steuerung ist defekt.

Wenn Sie bei der Behebung dieses Fehlers Unterstützung benötigen, können Sie sich auch an den Softwaresupport wenden:

Tel.: +49 7364 20-6336
Mail: calypso-support.metrology.de@zeiss.com