Gibt es Hilfestellungen von ZEISS bezüglich PMI?

ZEISS bietet seinen Kunden im Hinblick auf PMI folgende Hilfestellungen:

1. Native CAD-Testdaten im Installationsverzeichnis der CAD-Modelle.

Anhand dieser Modelle können sich Konstrukteure an die messtechnische, funktionelle Bemaßung herantasten. Durch das Einlesen im entsprechenden nativen CAD-System können die verknüpften Elemente eingesehen werden.

Mit den CAD-Modellen können auch erste Prüfpläne mit wenigen Mausklicks in CALYPSO erzeugt werden.

Das Übungswerkstück wird  in drei verschiedenen Formaten mitgeliefert (Solidworks, Catia, Siemens NX).

Die CAD-Modelle sind zu finden unter: C:\Users\Public\Documents\Zeiss\CALYPSO\cad

1. Handbuch für Konstrukteure, die für die funktionelle/messtechnische Bemaßung mit PMI sensibilisiert werden sollen.

Es wird im Handbuch beschrieben, welche Informationen CALYPSO benötigt um die PMI korrekt zu erzeugen.

Das Handbuch ist zu finden unter:

C:\Program Files (x86)\Zeiss\CALYPSO 6.4\userinfo\manuals\de\ Automatische Pruefplanerstellung aus PMI.pdf