Warum erkennt CALYPSO weder CAD-Modell noch eingefügte PMI?

Es ist keine native CAD-Schnittstellenlizenz vorhanden. Soll die PMI-Funktionalität genutzt werden, dann muss die entsprechende native Schnittstellenlizenz gekauft werden.

Das CAD-Format wird noch nicht vom nativen CAD-Konverter unterstützt. Nachdem ein neues CAD-Format lanciert wird, dauert es bis zu einem halben Jahr bis der Konverter für das interne CALYPSO-Format ACIS entwickelt ist. Davor ist kein Import von CAD-Datensätzen möglich. Hierbei sind auch wir vom CAD-Kern-Zulieferer abhängig.