Warum erkennt CALYPSO meine PMI beim Import nicht?

Es sind keine richtigen, funktionellen PMI im CAD-Modell enthalten. Die funktionelle 3D-Tolerierung und „einfache“ Zeichnung im 3D unterscheiden sich enorm!

Um die PMI richtig zu erkennen sind die Verknüpfungen mit den Geometrien des CAD-Modells notwendig, d.h. es müssen Regelgeometrieelemente am PMI hinterlegt werden. CAD-Systeme sprechen hierbei meist von „verknüpften Elementen“ bzw. „Flächenreferenzen“.